CURSO DE GASTRONOMIA

SOBRE O CURSO

Os estudantes do curso de Gastronomia podem esperar por uma formação que preza pelo desenvolvimento de habilidades e técnicas gastronômicas sem esquecer de reconhecer a área como expressão artística de diferentes culturas com um legado histórico, além de exercer um papel importante para a saúde das pessoas.

Quem opta pela carreira gastronômica vai ser preparado para planejar, gerenciar cozinhas e executar produção da culinária nacional e internacional, capaz de atuar em diferentes contextos e tipos de estabelecimentos do setor alimentício. A formação em Gastronomia também estimula a reflexão dos acadêmicos sobre o comportamento humano, principalmente no que se diz respeito os aspectos éticos, sociais e ambientais que abrangem o tema alimentação. 

O desafio para estabelecimentos que oferecem serviços alimentícios tem aumentado na mesma proporção em que a população opta por consumir alimentos fora de casa, valorizando a experiência culinária por meio de cardápios com opções variadas e sabores elaborados. Diante de um mercado amplamente aquecido, o profissional da área estará apto, ao final da graduação, a planejar cardápios, administrar compras e logísticas da cozinha, definir preços, executar treinamento de pessoal e identificar tendências gastronômicas.

Os alunos serão capacitados para trabalhos em hoteis, restaurantes, complexos de lazer, bares, hospitais, linhas aéreas, buffets e outros estabelecimentos que prestam serviços de cozinha, confeitaria ou padaria.

Foi pensando em tudo isso que a UniBRAS trouxe para Rio Verde, em Goiás, o curso de graduação em Gastronomia. Para acompanhar os novos tempos, a faculdade tem investido em ferramentas digitais e em uma estrutura moderna de ensino-aprendizagem para dar suporte aos alunos que querem seguir sua jornada em busca do diploma.

Site Institucional

Graduação

Pós-Graduação

Localização

Promoções

Graduação e Pós 2021

INSCREVA-SE JÁ